Работать б тебе карусельщиком

Евгения Остров
 
Работать б тебе карусельщиком,
И чтоб за неделей неделя,
Дни, полные время беспечного,
Как резвые кони летели.
И верилось, чтобы, в хорошее.
Особенно в вечное «завтра».

Но я, накатавшись до одури,
Слезаю. Обидная правда.