Подари...

Тим Кеццинг
Подари мне минуты волнений,
Подари мне минуты с собой.
Я хочу с тобой приключений,
Я хочу быть рядом с тобой.

Я хочу рядом быть, только вместе
И тобою поверженным быть.
Нас с тобою ни кто не заметит,
Я смогу тебя страстно любить.

Обнимать буду крепко и нежно,
Ласки все свои подарю.
По-любому и неизбежно
Прошепчу, как тебя я люблю.

Прошепчу на ушко`, замирая,
Замирая и лаская тебя,
Что всегда о тебе я мечтаю
И отдам всего я себя.