Я уже соскучилась по тебе...

Аня Алмазова
Я уже соскучилась по тебе,
Мне уже совсем не хватает тепла,
Знаю,что ещё чуть-чуть потерпеть...

Я тебя и дольше ждала.

Приезжай,ко мне приходи,
Мы с тобой побудем вдвоём,
За окном снега и дожди,
Всё это твоё и моё.
В нашем доме с окнами в сад,
Звёзды освещают кровать,
И со мной всю ночь говорят,
Просят о тебе вспоминать...




скоро увидимся