ЭЙ, Вы, Уполномоченные

Василий Грань
Эй,
    Вы,
        Уполномоченные!
Почему
       Живем на обочине?

На развалинах бытия.

Что
 
       Иначе нельзя?

Постоянно в наличии:

Историческое пограничье.

Когда станет кумиром

Житие миром?!

       ...................