Встреча

Людмила Савина 2
Осень... Столик под клёном.
Солнце блестит сквозь листья.
Радость встречи влюблённых,
Взбалмошных счастье мыслей...

Пахнет чаем с корицей,
Пахнет листвою прелой.
Как  же молоды лица
В осени пряно-зрелой!

Стынет чай в чашках синих,
Ветер мурлычет соло.
Руки разнять нет силы,
Что-то сказать нет воли...




Фото автора.