Стена Гноя

Глеб Логан
Постоянно вперёд,
Основательно без промедлений!
Остановка в пути
Равносильна падению вниз…

Нашей древней стране
Дал толчок человечества гений,
Появившись из мглы,
Как Вселенский бесценный сюрприз…


Либералы царя,
Как преступника арестовали,
И сослали туда,
Где Макар пас сибирских телят.
Кто Россию спасал? –
Коммунисты без страха спасали,
Без попов и Христа
(Тот сражаться не мог – был распят!)


Их потомки вчера
*Стену Скорби* с Попом освятили.
Двадцать пять лет назад,
Всё ломая, устали крошить.
Но Советскую Русь
Всё ж под суперфанфары добили,
Ей осталось одно –
Лишь в сердцах Человечества жить!..


Вот упали назад,
Чтоб исчезнуть в той яме буржуйской!
Это действо в церквях
Освящает поповская рать...

Нет, не дрогнет – да, да! –
Ни один человеческий мускул,
Когда стану как спец,
Их по имени звать-называть.


Предлагают скорбеть
По победам  советской державы,
Разгромившей фашизм,
И Вселенной пославшей привет.
А вот их – возлюбить,
По Попом освящённому праву…

А я, дерзкий, скорблю,
Что они появились на свет…


Они всюду! … В Кремле
Их сообщники или наймиты!
Белый Дом, что в Москве,
Оккупирован, просто в плену.
И, считая себя
Всероссийской провластной элитой,
Закрепят статус-кво,
Теперь предав и «ЭТУ» страну…


03.11.2017г. Красный Крупец под Брянском