ь Когда закуска минимальна

Алексей Крик 1
Когда закуска минимальна -
Она приправа.
Когда еды довольно,
Приправа - водка...
Второе правильно и сказочно!
(Не торопясь по полной).

   =07.01.2017=
   -476-