Куда стремится Украина?

Василий Загорулько
Куда  стремится  Украина,
Куда  направился  народ?
Под  предводительством  режима,
Преступно   связь  с  Россией  рвёт.

Под  вопли  Скрипки:  «Русских  в  гетто!
Донецк,  Луганск  испепелить!
Из  русских  «брутто» - сделать  «нетто»,
Без  русских  лучше  будем  жить!»

Куда  стремится  Украина,
Коль  в  ней  герои  подлецы?
Толпе  понять   непостижимо:
Ведут  преступники,  лжецы.

Ведут  в  позор  фашистской  мразью
Мормоны,  Запада  дельцы.
Россию  обливают  грязью,
С  куриной   слепотой  юнцы.

Власть  Украины  страстно  хочет
Вернуть  Луганск,  Донецк  и  Крым,-
Всем  русским   в  тюрьмах  кровоточить
Дать  повод  извергам  кривым?

Не  та  ты,  ненька  Украина,
Чтобы  плевать  в  российский  стан!
Была  ты   милою  дивчиной,
Красой  утратилась  крымчан…

Тюрьма  по  Порошенко  плачет!
Саакашвили,  словно  конь,
Звеня  уздою,  в  Киев  скачет,
Чтоб  в  руки  власти  взять  гармонь!