Наша жизнь-земная книга

Галина Титова -Дмитриева
Наша жизнь-земная книга,
В ней любовь есть и интрига.
День за днём листает страницы,
Мы их читаем, как ученицы.

И понимаем жизнь-это миг,
Мы будем шагать напрямик.
И она, как мудрый духовник,
Приведёт,где святой родник.