Быстро сгорают все те, кто так близко к небу

Рэйнни
/..Быстро сгорают все те, кто так близко к небу
Своими поступками, мыслями и словами.
Лишь в памяти остаются, где бы уже и не были,
Все по причине, что грани нету уже между нами../

//..Рано уходят все те, кто так сердцу дорог,
В ком был важный тот смысл добра и тепла.
Заигралась жизнь, ей не важно, стар или молод,
Только вера в добро - она еще не умерла..//

///..Быстро и тихо..Рано и безнадежно больно..
Память опять лишь в ночи растревожит раны..
Помним и знаем..И повторяем все твердо и гордо,-
Не забываем о доброте вашей и чтить не перестанем..///

03-11-2017/R/