Искусный сон

Василий Загорулько
В  искусном  сне  витаю  в  небесах,
Взмываю  на  Жар – птице  по  округе.
Остановилось   время  на  часах,
Как  дельтапланы,  мысленные  слуги.

Зари  восход  и  утра  благодать
Мне  солнцем  из  окошка  улыбнулись.
Виденья   сна  не   стали  пропадать,
Ко  мне  в  подушку  ласково  уткнулись.

На  ушко  шепчут,  вьются  у  плеча.
-Суббота  нынче,  оставайся  с нами,
Пока  постель  забвенья  горяча,
Жар - птица  полетает  небесами…