колдунья

Влад Калашов
Умна, красива, непослушна зеленоглазая шалунья,
к мужчинам прошлым равнодушна, в часы ночного полнолунья
вещает старшему, колдунья, возврат любви её воздушной.
Церковные пророчит своды, в них звон колоколов венчальный,
придёт расплата за разводы и за разрыв... каприз печальный,
исправил август жест прощальный, лишив немерянной свободы.
Простится грех первоначальный, растает в колдовстве природном...


                03.11.2017г.