Я напишу тебе письмо

Кирилл Волобуев
Я напишу тебе ПИСЬМО,
В нём назову тебя любимой,
Отправлю всем ветрам назло,
Надёжной почтой голубиной!

В письмо вложу букет из чувств,
Два поцелуя на рассвете,
Колючих роз увядший куст,
И вкус любви в моём привете.

Я напишу тебе СТИХИ,
Где слов рифмованы цепочки,
И чувств погасших угольки,
Начертят огненные строчки.

Ты не прочтёшь их никогда,
И даже смысл их не познаешь,
Любить мне выпала судьба,
Тебя! И ты об этом знаешь!

Я напишу тебе РОМАН,
Длиною в жизнь, как ты хотела,
Где страсти плещет океан,
Где море чувств и нет измены.

Где холодны твои слова,
И губы мрачно молчаливы,
Где по щеке бежит слеза,
И взгляд из страха и гордыни.

Я напишу тебе письмо,
В нём назову тебя любимой,
Отправлю… в стол и под сукно,
Ещё не время... Будь счастливой!