Природа исцеляет

Василий Загорулько
Природа  дарит  нам  покой,
Природа  исцеляет.
Полями,  лесом  и  рекой
Нам  жизнь  благословляет!
Живите,  радуйтесь  цветам,
И  птичьим  песнопеньям,
Студёным  чистым  родникам,
И  ветерков  движеньям!
Природе  кланяйтесь,  земле,
Ночной  звезде  высокой,
Бродите  чаще  в  тишине
По  травам  одиноко.
Исполнив  дел  круговорот,
Тропой   иди   к  терпенью,
Путь  бледной  жизни  повернёт
К  здоровью,  исцеленью!