Стихи про время и деньги...

Михаил Ассонов
Одни миллиардами крутят,
Другие - живут до зарплаты.
Но быстро проходят минуты -
Уходят они без возврата...

Мы тратим деньги частенько,
Встречая рассветы-закаты.
Но Время, оно те же деньги -
И тут мы все небогаты...

Михаил Ассонов - 2017