Чай с солнышком

Людмила Воронова
Солнце вышивало
на ковре узор.
Золотым и алым
вспыхивал ковер.

Пригревало шею
ласковым теплом.
Сквознячок чуть веял
над моим столом.

Щекотало солнце
чайника бочок.
Пел от счастья громче
чайника свисток.