Спой серенаду, милый друг!

Василий Загорулько
Спой  серенаду,  милый  друг!
Читай  стихи  на  утешенье,
Порадуй  песнею мой  слух,
Со  мной  найдя  уединенье!

Взойдём  на  кручу  у  реки,
Окинем  взглядом  мир  безбрежный!
Как  мы,  до   трепета,  близки,
Как  дивен  ты,  твой  голос  нежный!