Голосу. Детям

Алексей Крик 1
Приближается чудо волшебное.
Что-то очень для сердца приятное.
Для души необыкновенное,
Откровенное,мятное...
Детский "Голос" начнётся скоро.
Самое невероятное.
Ожидаемое. Доброе.
Первому каналу - "Браво!".

   =03.02.2017=
   -478-