Анкоридж-Бар

Денис Морев
Мы снова встретимся, какие наши мили!
Нас слишком мало, чтоб не встреться в пути.
И по каким морям бы мы не проходили,
Нам мимо якорной с друзьями не пройти.

И вновь Анкоридж-Бар, и байки на закуску,
И с новым другом общие друзья,
И снова вперемешку англицкий и русский,
И свежим братом полнится семья.

Мы необычные. Уж очень слой наш узок.
Мы в тесном мире вечно на виду.
На тыщи миль стоянок - с гульки гузку.
Ты не печалься, друже, я тебя найду.

Мы снова встретимся, какие наши мили!
Ну а пока: чай, водка или ром?
Анкоридж-Бар то в море, то в квартире.
Мы все качаемся на якоре одном.