Я любимой в день рожденья...

Олег Будадин
Я любимой в день рожденья
Своего приготовленья
Рано утром принесу
Вкусный торт Тирамису!

Принесу я половинке
Много сладостей в корзинке,
Шоколадный «каракум»,
И кило Рахат-лукум!

Принесу, по ней скучая,
Мятных пряников пакет,
И из роз оттенков чая
Замечательный букет!

... Чмокни, милая, мне в щёку,
Не смотри, что я промок...
Забирай букеты сбоку,
И клубники сладкий сок!

Доставай и шоколадку,
Только торт не раздави -
Этот торт такой же сладкий,
Как нектар твоей любви!

Как возьму твою ладошку -
Не хватает нежных слов...
Протоптал к тебе дорожку
Я из собственных стихов...