Тарарам вернулся

Светалинка
Снова друг наш Тарарам
Заходил сегодня к нам.
Он лепил из пластилина,
Долго рисовал Павлина...
Посмеялись мы над ним:
"Здесь Пингвин, а не Павлин".
Посмотрел картинки в книжке,
Все игрушки раскидал,
Потихоньку, незаметно
Испарился и пропал...
Ох уж этот Тарарам!
Снова убираться Нам.