Стих зарисовка про Эго

Михаил Ассонов
Эго задает вопросы -
Эго хочет знать ответ.
Эго любит быть серьезным
И спонтанности в нем нет(

А там за Великим Пределом
Есть Радости Вышней Свет
Любовь там царит всецело
И глупых вопросов нет...

Там все живое, все целое -
Поскольку "эго" там нет...

Михаил Ассонов