И тоже не важно когда

Евгений Ткачев
С годами все реже и реже,
Мы ищем любовь в кураже.
Любовь когда за,что то между,
Как было и стало УЖЕ.
И все же.Ты,знаешь,не важно,
Ведь мы не поймем никогда.
Могло так случится однажды,
И то же неважно когда.