Снова хмурое утро

Вероника Север
Снова хмурое утро, долгий рассвет,
Давно мы не видели солнечный свет.
Уже начинается, вроде бы, день,
Сегодня вставать мне не хочется - лень.

Но выйти собаке подперло во двор,
С ней бреду, спотыкаясь, сквозь коридор.
Удалился циклон и ветер притих,
Пить кофе иду и читать чей-то стих.