Синее

Морж
Мамаша в синеньком на ручках сильненьких
дочурку в синеньком на бережку
держала ласково, ласкала сказками,
и целовала слюной в щеку.
За юбку синюю, за юбку длинную
вторая доченька схватила мать,
а третья доченька прицепом точненько
держала зА подол сестры позадь.
Летела чаечка, глядит нечаянно:
подол у девочки ветрами вздут,
за синетканево вцепилась намертво,
ведь чайка думала: ей жрать дадут.

Март 2016
Адрес картинки не отображается
---------