Простое слово

Лукиналюда
"Мама"-простое короткое слово
Трогает душу и сердце любого.
Слово могучую силу имеет
И от него такой нежностью веет!

В нём уместились любовь и забота,
Ласка, добро и по дому работа,
Ночи бессонные, грусть и тревога...
Мама- наш Ангел,ниспосланный Богом!

Слабая с виду, но сильная очень-
Счастья, здоровья она детям хочет.
Нет в мире ближе, родней человека-
Мамы в сердцах наших будут навеки!