Лживое тело стиха

Лерра Казакова
Лживое тело стиха, то стыдливо прячется,
В зарослях человеческих пороков,
Всегда называемых, как-то  по-разному...
То выставляет себя напоказ безликой толпе,
Знатоков стихотворных тел...

Лживое тело стиха корчится в сомнительных мнениях,
Принимая причудливые позы юных соблазнительниц,
...........или  безобразных старушек.
Или старичков...

Что ему ещё делать, если всякий принимает его за истину?
Каждый, кому не лень...


03.11.2017