Очаровашка! 2 и ЯС...

Олечка Макарова
на «счастье?..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/11/02/3033

Очаровашка!
Ты опоил любовью
Меня до донца.

Я как букашка...
Играл мне в сердце кровью -
Казалось солнце!
======================
ЯС

Как воду выпил
Кровь, свою в замену дал.
Вампиром стала.

Сердцем не любил.
Да? И только мной играл...
С тобой пропала.

Суррогат любви и грёз,
Преподнёс мне ты.
Смачно капала с тех роз
Кровь и боль мечты...

========================

На жизни ты моей играл,
А думал - "На кифаре?!".
А это был любви финал -
Так счастлив был - в ударе...