***

Аля Волобуева
Я девчонкой смешной и наивной,
Мотыльком, летящим на свет,
Из души,собравши, разбитой,
То,чего, уж казалось бы, нет.
Мои крылья, мое вдохновенье,
Ангел мой или все-таки бес?
Счастьем пахнут с тобою мгновенья,
Ты, наверное, послан с небес?
Я в глаза твои-как в океаны,
Ты какой-то чертовски родной,
И счастливой, немного пьяной,
Возвращаюсь под утро домой.
Сумосбродный и странный мальчишка,
Не красавец, но все-таки тянет..
Утопает вновь пьяная вишня
Каплей крови в моем стакане.
Заглушить бы, да только нечем,
Ты как-будто напиток вкусный.
За окном снова питерский вечер,
И пора приводить себя в чувства......