У цветущих садов

Ветна
 У цветущих садов, где то бродит любовь ,
 И свидания ищет с тобою.
 Когда город уснул , не смотри на луну,
 Чтобы сердце не мучить тоскою.

 Ты гаданьям цыганки поверил не зря,
 Вспомни юности яркий рассвет!
 Для двоих лишь всходила на небе заря,
 И лучами струился ответ…

 Ты не в снах утопай, и не грезь на яву
 Ожиданьем души не тревожь.
 Где гармошка поёт, там любовь тебя ждёт,
 Что ж ты медлишь? Никак не пойму!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2016/04/13/2781

Борис Воловик