Тиха украинская ночь...

Фальшборт
Тиха украинская ночь
Фальшборт не спит, готовит план
Не есть, не пить,  "не гнать", не вздрочь
Пока не поменяют клан.

Куланов в кулуары
Каланов из капканов
Махнём не глядя...
Наглый дядя.

А для Матильды сделать шильду
И крупно мелом написать
Не будь ты бякой, займись собакой...
Ей главное - не ссать.

3.11.2017