А я остался без

Искатель Призрачной Истины
А я остался без мозгов .
А я остался без мышления .
Грохот разрушенных мостов -
В центре общего забвения ,
Перебивая гимн злых голосов .
 
А я остался без стихов .
Остался я без вдохновения :
Боль от наигранных бросков ,
Злость от бесцельного стремления ,
Разрывая в клочья мой покров .
 
А я остался без мозгов !
А я остался без везения :
Среди пустых своих слогов -
В театре моего порабощения ,
Укрываясь от новых врагов .