Своё украденное счастье

Элена Файр
Я сегодня тебя отпустила.
Хоть была и совсем не готова.
Ты ушёл к той своей не любимой,
От которой все снова и снова

Слышишь: "Милый, давай лучше завтра..."
Голова... Эти дни... Очень плохо...
А на утро от сонного взгляда
Начинает тошнить понемногу.

Не любимая нежно касаясь,
Трется щечкой о грубую кожу.
Ты в ответ ей: "До вечера, заяц."
И весь день что-то колкое гложет.

А под вечер разбитый, помятый
На пороге стоишь и устало:
"Знаю будет когда-то расплата,
Но тебя мне до чертиков мало."

И врезаясь друг в друга губами,
Снова пылко крадем своё счастье.
Все, что было и есть между нами
Бьётся венкой на тонком запястье.