Всё так, как много лет назад

Светлана Крылова
Ничто не изменилось, вроде.
Всё так, как много лет назад -
Вон Бунин - по аллеям бродит,
Вот Пушкин - ревностью распят.

Испытывая те же чувства
Непоэтесса, непоэт -
Их не возводят в ранг искусства -
С собой уносят на тот свет.