Проза начало повести которая так и не будет законч

Андрей Ман
А  ты пробовал  вечность на вкус...?
Треснутыми губами  … пытаясь уловить миг…, странный миг… когда  капелька  крови потечет по губам… и потеряется  в вечности…?

 И в легких не останется  ни капли воздуха… ,от желания вздохнуть постараешься закричать… , но твой  крик  захлебнется  в  вечности….

Вечность… снежинка  падает в пустоте…! Кружась…  Но ей  не  суждено  упасть….