Я необъятные хочу увидеть дали

Иванченко Дмитрий
Я необъятные хочу увидеть дали,
Так подарите ж золотые мне сандалии! 
Хоть в эту осень "изваяйте" милость, 
Мои из бронзы уж почти сносились!....

P.S. Не пожалейте денег и зарплаты,
Что б пробы так семьсот пятидесятой!

 Осень 2015