Ни трезв, ни пьян

Артём Акулинчев
И пусть сейчас ни трез, ни пьян,
Но отчего-то всё же грустно.
Я за удачей лез в карман.
Увы! Там оказалось пусто.

На картах разложил расклад.
Там оказалась дама крести,
Вот только это не в попад -
Душа и сердце не на месте.

Во всем искал любви намёк.
Хотя, возможно, ошибался!
Любя, был слишком одинок
И убедить себя старался

В том что могло когда-то быть,
А может не было в помине!
Но только как тебя забыть,
Заставить как пройти всё мимо?

Не знаю, как тебе далось
Наше с тобою расставанье.
Но мне пока не удалось
Сказать “прощай” и “до свиданья”.

Не в силах просто позабыть
События, что нас связали.
Смогла ты узел разрубить,
Что годы мы вдвоём сплетали.

Тебя сегодня повстречал,
Меня заметила едва ли.
Другой итог наверно ждал.
Вкус ненависти на эмали!

Прошли мы вместе этот шаг.
А ведь хотел совсем другого!
И поднимаю белый флаг,
Хотя с тобою ждал иного!!!
22.07.17г.