Снова я и ты

Андрей Рудольфович Сорокин
В твоем бокале солнце и вино.               
Дыханье ветра в волосах игривых.               
Связали жизни по любви давно.               
И вот она пылает с новой силой.   

Не доставало часто нам тепла…
Вновь чувства в нежные слова одеты.
Любовь простила нас и привела 
В надежды океан и негу лета.               

Цветы акаций в октябре            
Повсюду здесь, где я и ты.       
На небе звезды чистоты,
Под ними только я и ты.
Прибой, шипящий в серебре,   
Качает сны, где я и ты.               
И кружат мотыльки мечты.
В объятьях снова я и ты.

Следы стирает море на песке.               
Исчезла наша грань непониманья.      
Еще ты спишь, все мысли о тебе…               
Гармония любви – мое желанье.   

Цветы акаций в октябре            
Повсюду здесь, где я и ты.       
На небе звезды чистоты,
Под ними только я и ты.
Прибой, шипящий в серебре,   
Качает сны, где я и ты.               
И кружат мотыльки мечты.
В объятьях снова я и ты.