Шелковая нить

Андрей Рудольфович Сорокин
Кружит
Белый, белый
Первый снег,
У любви несмелой
Тонок след.
Ничего сейчас
Ты не говори,
Лишь в глаза
Мне только
Посмотри.

Первое свиданье –
Шелковая нить.
Поцелуй желанный,
Хочется продлить.
Нам для счастья надо
Островок мечты,
Там где нет обмана,
Там где я и ты.
Первое свиданье –
Шелковая нить.
Свяжет крепко, крепко –
Нас не разлучить.

Осень
Стелет мягко,
Не спеша.
Нам вдвоем не зябко.
Тишина.
Обожгла рябина
Белый снег.
Ты мой самый
Близкий
Человек.

Первое свиданье –
Шелковая нить.
Поцелуй желанный,
Хочется продлить.
Нам для счастья надо
Островок мечты,
Там где нет обмана,
Там где я и ты.
Первое свиданье –
Шелковая нить.
Свяжет крепко, крепко –
Нас не разлучить.