***

Елена Иванова 68
Как бесконечно жестока судьба,
Боль и страданья с лихвой отмеряя.
Я потеряла не только тебя.
Вместе с тобой я себя потеряла…

Так и скитаюсь в ночи как в дыму,
Не понимая, что грех, а что свято.
И одного до сих пор не пойму:
В чем, перед кем я была виновата?

И за какие такие грехи
Тяжкая ноша легла мне на плечи?
Душу уставшую лечат стихи…
Боль бесконечную время излечит…

Может когда то потом…А пока
Гнусь на ветру, как плакучая ива.
Манит глубокой водою река,
И лишь рукою подать до обрыва.