Эпиграммы. Цветов в палитре множество...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



               Цветов  в  палитре  множество ...
               От  серого,  устав  -
               Вини  своё  ничтожество :
               Не  нарушай  устав !


                <  2017 >
                Нортбрук. Иллинойс.