Все больше и больше листвы под ногами...

Иванченко Дмитрий
Все больше и больше листвы под ногами...
Березки, осины танцуют осенний стриптиз.
И солнце теплом расплатилось,
Пред летом холодным, с долгами,
И день сокращая,
тоскливо садится, за желтый  карниз.

8 октября 2017