Ты любишь женщин?

Марк Львовский
Ты любишь женщин?
- Да, конечно.
Они в душе моей навечно.
И как их можно не любить?
Они ведь стимул дальше жить!

Ты помнишь школьную любовь?
- Она мне часто снится вновь,
Я провожал её домой,
Она давно уж не со мной.

Да, были разочарованья,
Разлуки, встречи и свиданья,
Зато рождение детей,
А дальше всё, как у людей!