Грубовато

Оксана Дзюба
Что может проще быть?:
Чтоб не терять - нужно..просто ценить..
Недосказанность.. равнодушие -
От любви женщины.. лучшее..
Вот такая простая игра..
Чтоб быть рядом с женщиной -
Нужно сделать чуточку больше.. чем.. ни@хера...
Много хотим.. да?.. мужчины?...
У каждой пустоты в глазах
Есть своё имя...
И какой бы любимой не была "утрата"..
Есть.. у всего точка невозврата..
@оксана