луна бессердечная сегодня полна

Август Май
***
               Нежная Волчица
               Есть ли сердце у луны

луна бессердечная сегодня полна -
а я её худенькой любил сильно;
так рассиялась средь звёздочек-девочек -
я  делаю вид, что я - не я,
и с полнолунием не связан узами.

***