Просто

Митя Трофимов
Просто ложиться, и просто вставать.
Просто отсчитывать дни и минуты.
И на работу, и снова в кровать...
Всё как и было, и должно как будто.
Просто пить чай, есть безвкусную снедь
И обойтись, если можно, без водки.
Просто жить также, как раньше и впредь.
Слушать по радио новости, сводки.
Просто прожить это нужно и всё.
И, уповая на времени милость,
Ждать, что всё талой водой унесёт...
Будто ты в жизни моей не случилась.

30.10.17.