Раньше было только норма или сумасшествие

Михаил Ассонов
Раньше было: только "норма"
Или "сумасшествие".
Мир был прост и люди проще -
Материализм в действии

Нынче дело посерьезней
/Выросли немного/
Просветление добавилось
И Единенье с Богом...

Ассонов Михаил