Долгоиграющей пластинкой...

Вера Аксенова-Соснина
Долгоиграющей пластинкой
Вошла семь лет назад в стихи.ру,
Влекомая, как паутинкой,
Ритмичной многоликой лирой.

Откликнулась душа на чьи-то,
Судьбой написанные строки.
Чья жизнь печалями разбита.
И кто такой же одинокий...