она меня отвергла нах - что такое эротика

Август Май
***

она меня отвергла, нах.
я оказался грубым и без  денег;
что ж... пойду к Клариссе:
она тот раз взяла с меня авансом:
не было сдачи,  и я в два ночи с дачи тащился с единственной бутылкой водки,
как католик... в смысле - алкоголик: стакан пластмассовый оказался треснул:
попал под попу ей;
ах,грёбанная Эльхен... неужели же нельзя дать другу под процент?
опять одна эротика сплошная, бнять...

***