Стих про ВЕРУ

Михаил Ассонов
"По Вере...", - сказал людям ОН.
Но как подтвердить то примером?
А где же научный Закон?
Неужто достаточно Веры?

А вдруг наша жизнь просто сон?
И ей лишь ИЛЛЮЗИЯ мера?
Тогда, не важен закон -
Важна только ВЕРА!

Михаил Ассонов